昨日・今日・明日
カテゴリ
information
profile
diary
song
works
contact
最新の記事
野郎 September L..
at 2017-09-29 22:12
hksjo
at 2017-07-02 13:01
oooqqe
at 2017-05-28 18:34
HOPKENで井上智恵トリオと
at 2017-05-23 17:47
文房具を使って
at 2017-05-05 12:20
以前の記事
2017年 09月
2017年 07月
2017年 05月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 08月
2010年 06月
2010年 03月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 10月
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
カテゴリ:profile( 1 )
profile
チャック・スー chuck sue
e0186114_17523192.jpg
2009年12月 大阪府高槻市にて結成
2013年6月 現メンバーで練習開始
2016年1月 初のCD作品「chuck sue」発表

友達と予定を合わせて楽器を持ち寄りCやFやGなどのコードを駆使し8ビートに合わせて日頃思いついた言葉のメモを寄せ集めて歌っています。

福西悟一  goichi fukunishi     vocal, guitar, bass
山下響介  kyosuke yamashita   drums, guitar, bass, keyboard
藤井美紗子 misako fujii       drums



【discography】

e0186114_168268.jpg292451
『OOPARTS』(CD-R)
26曲/51分
2008年12月


e0186114_1610167.jpg292451
『switched-on』(CD-R)
6曲/25分
2010年1月

e0186114_16133422.jpg51 & the bontan machine
『ボンタンマシンの態度』(CD-R)
9曲/32分
2010年6月

e0186114_21125684.jpg福西悟一
『無題(パイプ椅子)』(CD-R)
13曲/35分
2013年8月

[PR]
by 51bm | 2009-12-08 00:50 | profile | Comments(0)